Campionato Giovanissimi - Calcio a 5 - Stagione 2003-04

Villa Flaminia - Torrino SC    7 - 2

Brutto inizio di PlayOff per il TSC :
dopo un primo tempo equilibrato [2-2]
esce D. Fratini e si spegne la luce!

Dopo la scorpacciata di reti contro il Nuova Florida nell'ultima partita del girone eliminatorio, brusco risveglio del TSC nella prima partita dei Play-Off con una netta sconfitta per 7 a 2 sul campo del Villa Flaminia.
Ed è una sconfitta che lascia molti rimpianti, perchè il primo tempo si era chiuso per 2 a 2 e lasciava ben sperare per i giovani ragazzi di Giulimondi, mentre nel secondo tempo...è calata la notte.
Ma veniamo con ordine alla cronaca della partita, disputata nei bellissimi impianti sportivi del Villa Flaminia.Neanche il tempo di iniziare la partita ed i padroni di casa sono gia' in vantaggio con una disattenzione difensiva del TSC, che però non si scompone e riesce a pareggiare con un bel tiro dalla distanza di Daniele Fratini; al 7° ancora il Villa Flaminia in vantaggio, con un'altra grave leggerezza difensiva del TSC, ma anche questa volta il Torrino riesce a raddrizzare la barca con bella rete del "solito" Nardi.
La partita sembra equilibrata, con un TSC abbastanza ben sistemato in difesa con Nardi e Fratini a coprire le due fasce, quando nel finale del primo tempo avvengono due episodi importanti : l'arbitro annulla una rete, apparsa ai più regolare, di Marco Bufarini, che avrebbe portato il TSC sul 3 a 2 e poi, proprio in chiusura di tempo, si infortuna il bravo Daniele Fratini, che deve uscire dal campo.
Questo episodio si rivelerà davvero decisivo : Giulimondi lascia il dolorante Fratini in panchina ad inizio di ripresa e la difesa del TSC salta completamente, subendo ben 3 reti in soli cinque minuti, che praticamente chiudono la partita. A questo punto Giulimondi fa rientrare Fratini, ma ormai la frittata è fatta ed un demoralizzato TSC subisce altre due reti al 9° e 12°.
A questo punto Giulimondi sostituisce il pur bravo Alessandro Imparato con il giovane portiere di riserva Francesco Privitera, che si esibisce in una serie di belle parate che mantengono inviolata la sua porta ed impediscono al punteggio di assumere proporzioni ancora piu' imbarazzanti.
In conclusione una sconfitta che si poteva evitare, contro una delle squadre più abbordabili del girone, mentre sarà molto più difficile dare punti nella partita di domenica 18 aprile che si disputerà sul campo dello Sporting Futsal, grande favorito del Campionato Provinciale Giovanissimi, che ha vinto il suo girone eliminatorio con bel 16 vittorie su 16 partite (con più di 170 reti segnate) ed ha esordito in questo Play-off annichilendo il pur bravo BNL con un secco 10-0.

Formazione Villa Flaminia :

1.Celleno Ludovico [port], 25.Rossano Giulio, 6.Ferracuti Jacopo, 8.Castelli Avolio Marco, 10.Giovannelli Flavio, 11.Palma Giulio, 13.Vanzetto Pietro, 17.Casati Maurizio, 19.Battaglia Simone, 20.Cerulli Irelli Emanuele, 23. Ciufoletti Filippo [cap]
Allenatore : Felici Giovanni

Formazione Torrino Sporting Club :
  1.Imparato Alessandro [port] , 2.Pagnetti Francesco, 3.Fratini Riccardo, 4.Sole Roberto, 5.Di Rollo Matteo, 6.Fratini Daniele, 7.Nardi Francesco [cap.], 9.Bufarini Marco, 10.Zuddas Valerio, 11.Caparelli Gianluca, 12.Privitera Francesco [port]
Allenatore : Giulimondi Marco

2’pt 1-0 Giovannelli [Villa Flaminia], 4pt 1-1 Fratini D. [TSC], 7pt 2-1 Vanzetto [Villa Flaminia], 15pt 2-2 Nardi [TSC], 1st 3-2 Palma  [Villa Flaminia], 4st 4-2 Palma  [Villa Flaminia], 5st 5-2 Castelli [Villa Flaminia], 9st 6-2 Casati [Villa Flaminia], 12st 7-2 Vanzetto  [Villa Flaminia]

Arbitro : Massimiliano Cannas di Roma

squadra Giovanissimi del Torrino Sporting Club

squadre al centro per inizio partita

squadra Villa Flaminia arbitro Massimiliano Cannas di Roma Ingresso squadre in campo