Campionato Giovanissimi - Calcio a 5 - Stagione 2003-04
25 Gennaio 2004 - I Giornata Ritorno

Torrino SC - BNL squadra B    5 - 3

Il Torrino inizia con il piede giusto il girone di ritorno,
ma... non vale per la classifica!

I Giovanissimi del Torrino iniziano bene il girone di ritorno con una netta vittoria contro la squadra B del BNL Ciampino, ed è un vero peccato che questa partita, così come quella di andata, non sia valida ai fini della classifica.
In una freddissima domenica mattina solo sei i giocatori a disposizione di mister Giulimondi : all'assenza prevista del portiere Imparato, ancora convalescente dopo l'operazione di appendicite, se ne sono aggiunte altre 6 (Gentile, Bellantone, Bufarini, Zuddas, Libutti, Pagnetti), lasciando ben poco spazio per cambi durante la partita. E fortuna che il portiere Francesco Privitera, anche se leggermente febbricitante, ha stretto i denti e si e' presentato in campo a difendere la porta del Torrino.
Inizio scoppiettante del TSC, che dopo 6 minuti è già sul 2-0 con belle reti di Caparelli e Nardi e mantiene saldamente in mano le redini della partita. La BNL prova ad avvicinarsi al 17° con rete di Tarquini, ma basta un solo minuto al TSC per ripristinare le distanze, con rete di Daniele Fratini, che cinque minuti dopo segna la sua seconda rete personale, che chiude il primo tempo sul 4-1. E se non fosse stato per due pali (Nardi e R.Fratini) e per la superba prestazione del portiere La Torre, sicuramente il migliore dei suoi, il divario di reti sarebbe stato molto maggiore.
Poco da raccontare per il secondo tempo : un Torrino stanco (la mancanza di cambi, così importante nel calcio a 5 per poter rifiatare, si è fatta sentire) ha mantenuto il controllo della situazione, portando a cinque il suo bottino di reti con di Di Rollo, su ottimo assist di capitan Nardi, autore di un'altra ottima partita.
Fiato legermente sospeso nel finale, quando la BNL segnava due reti in due minuti con De Santis e Tarquini (tiro deviato dalla difesa) e si portava sul 3-5, ma era ormai troppo tardi per una rimonta ed il TSC portava in porto una vittoria non valida per la classifica, ma sicuramente importante per il morale : se il Torrino vuole arrivare ai Play-off dovrà fare un girone di ritorno chiaramente migliore dell'andata, a cominciare dalla partita di domenica prossima sul campo del Torvaianica Alta.
Buona la prestazione dell'arbitro, l'esordiente Mauro Montecchi.

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Privitera Francesco [port] , 4.Fratini Riccardo, 5.Di Rollo Matteo, 7.Nardi Francesco [cap.], 8.Fratini Daniele, 9.Caparelli Gianluca
Allenatore : Giulimondi Marco

Formazione BNL-squadra B :

1. La Torre Daniele, 2.Germani Andrea, 3.De Santis Renato [cap.] , 4.Buttarelli Davide, 5.Mencarelli Mirco, 6.Cuccagna Edoardo, 7.Francone Roberto, 8.Tarquini Marco Valerio, 12.Pauciullo Marco
Allenatore : Bona Marcello

4’pt 1-0 Caparelli [TSC], 2’pt 2-0 Nardi [TSC], 17pt 2-1 Tarquini [BNL], 18pt 3-1 Fratini D. [TSC], 23pt 4-1 Fratini D. [TSC], 10st 5-1 Di Rollo [TSC], 21st 5-2 De Santis [BNL], 22'st 5-3  Tarquini [BNL]

Arbitro : Mauro Montecchi di Roma

squadra Giovanissimi del Torrino Sporting Club

squadre al centro per inizio partita

squadra BNL-squadra B arbitro Mauro Montecchi di Roma Ingresso squadre in campo

Arbitro e capitani

Infreddolito sparuto pubblico

Un solo giocatore in panchina per il Torrino!
Rete 1-0 di Caparelli  [TSC]  Buona partita del febbricitante Francesco Privitera, portiere del TSC Rete 2-0 di Nardi  [TSC]
Di Rollo padre e figlio Giocatori e mister del Torrino festeggiano la vittoria Mister Giulimondi con il suo vice Di Rollo

Se vuoi ricevere via email una copia ingrandita (fino a 1600x1200 pixel) di una delle foto di queste pagine, invia una richiesta a   biagio@biagioprivitera.it