Campionato Giovanissimi - Calcio a 5 - Stagione 2003-04

Roma Team Sport - Torrino SC  4 - 7

Regalo di Natale del Torrino ai suoi tifosi,
con una bella vittoria in trasferta
nel "derby" contro il Roma Team Sport!

Dopo tante partite con risultati alterni, i Giovanissimi del Torrino sono riusciti a vincere bene l'importante ultima partita dell'anno 2003, prima della sosta natalizia, in trasferta sul campo del Roma Team Sport. Il match era sicuramente molto sentito, quasi come un "derby", sia per il fatto che il Roma Team Sport ha il campo nello stesso quartiere del Torrino ed anche per il fatto che il loro leader tecnico e' quel Pomposelli che per molti anni ha fatto parte come allenatore del settore giovanile del club di via Deserto dei Gobi. Inoltre, tra le file del Roma Team Sport, militavano come titolari due giocatori "ex" che, fino alla scorsa stagione,  avevano giocato con la maglia del Torrino, Paradisi e Prevosto.
Nel Torrino mancavano Bellantone, Gentile e Privitera, ma faceva il suo ritorno Marco Bufarini, capitano della scorsa stagione e  che quest'anno sta facendo la spola tra Giovanissimi ed Allievi.
Primo tempo molto accorto delle due squadre e poche occasioni da entrambe le parti; da segnalare solo l'uscita dal campo al 10° per infortunio alla caviglia di Zuddas, entrato già in condizione fisiche precarie, ed una clamorosa palla-gol fallita da Prevosto al 20°. Quando ormai si pensava che si sarebbe andati al riposo a reti inviolate, arrivava un micidiale uno-due del Torrino,che nel giro di tre minuti segnava due reti, con Caparelli (sua prima rete stagionale) al 23° e Libutti al 25°, pochi secondi prima del fischio dell'arbitro per la fine del primo tempo.
Il secondo tempo era appena iniziato da 2 minuti quando il Roma Team Sport accorciava le distanze con una bella rete di De Biase e riapriva la partita; il Torrino avrebbe potuto subito riallungare un minuto dopo ma Bufarini si faceva parare un tiro da distanza ravvicinata e Libutti mandava clamorosamente a lato la respinta, a porta ormai sguarnita.
Ma il Torrino di oggi, incitato a gran voce da mister Giulimondi, che sentiva in modo particolare questa partita, non si distraeva ed iniziava una 10 minuti di gran calcetto, con quattro reti consecutive, una di Daniele Fratini e poi una tripletta di Nardi, che portavano il punteggio sul 6-1, e con numerose altre occasioni mancate. Si pensava che ormai l'incontro fosse finito, quando il Torrino aveva uno di quei "blocchi mentali" che si sono visti altre volte quest'anno e consentiva in tre minuti, dal 18° al 20°, al Roma Team Sport di andare a segno tre volte, con un punizione di De Biase deviata nella propria porta da Pagnetti e poi con gli immancabili "gol degli ex" Prevosto e Paradisi. Punteggio 6-4 con grande preoccupazione dei numerosi tifosi del Torrino presenti a bordo campo.
Il Roma Team Sport capiva che poteva farcela e si buttava decisamente all'attacco e colpiva addirittura due pali in 60 secondi, con Prevosto prima e poi con Paradisi.
Ma il Torrino resisteva e, poco prima del fischio finale, riusciva ad andare ancora a segno con Marco Bufarini, che aveva sciupato tantissime occasione nel corso della partita e che finalmente siglava la sua prima rete stagionale con i Giovanissimi del Torrino, dopo essere stato il capocannoniere della stagione 2002-03 con 17 reti.
In definitiva una bella vittoria in trasferta, che rilancia il Torrino come possibile terza forza del campionato. Importantissima sarà la prossima partita casalinga, ultima del girone di andata, contro i secondi in classifica del Nuova Florida.
Auguri a tutti di Serene Festività natalizie e di un Felice Anno Nuovo!!!

Formazione Roma Team Sport :
  1.Mastrostefano Luca, 2.Fuselli Andrea, 3. Valentini Federico, 4.Simeone Alessandro, 5.Prevosto Fabrizio, 6.Esposito Daniele, 7.De Biase Daniele, 9.Paradisi Gabriele [cap], 10.De Bernardinis Andrea, 12.De Rocco Dario [port]
Allenatore : La Monaca Rocco

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Imparato Alessandro [port] , 2.Libutti Mauro, 3.Pagnetti Francesco, 4.Fratini Riccardo, 5.Di Rollo Matteo,  7.Nardi Francesco [cap.], 8.Fratini Daniele, 9.Caparelli Gianluca,10.Zuddas Valerio, 11.Bufarini Marco
Allenatore : Giulimondi Marco

Sequenza reti :

23’pt 0-1 Caparelli. [TSC.], 25’pt 0-2 Libutti [TSC], 2st 2-1 De Biase [Roma Team Sport], 6st 1-3 Fratini D. [TSC.], 8st 1-4 Nardi [TSC], 12st 1-5 Nardi [TSC], 14'st 1-6  Nardi [TSC], 18st 2-6 aut.Pagnetti [Roma Team Sport], 19'st 3-6 Paradisi [Roma Team Sport], 20'st 4-6 Prevosto [Roma Team Sport], 25'st 4-7 Bufarini [TSC]

Arbitro : Stefano Buonsanti di Roma

squadra Giovanissimi del Torrino Sporting Club

squadre al centro per inizio partita-saluto al pubblico

panchina Roma Team Sport arbitro Stefano Buonsanti di Roma Ingresso squadre in campo

Infortunio di Valerio Zuddas

Prima rete della stagione per Gianluca Caparelli

Tripletta per capitan Nardi
Pomposelli del Roma Team Sport Bella parata di Imparato Gioia di Bufarini dopo la sua rete

Se vuoi ricevere via email una copia ingrandita (fino a 1600x1200 pixel) di una delle foto di queste pagine, invia una richiesta a   biagio@biagioprivitera.it