Campionato Giovanissimi - Calcio a 5 - Stagione 2003-04

All Soccer 03 - Torrino SC    4 - 7

Bella vittoria in trasferta del TSC
nello scontro diretto contro All Soccer :
la conquista dei Play-off è vicina!!

Secondo "spareggio" consecutivo per il TSC, alla ricerca del quarto posto che vale l'accesso ai Play-Off, e seconda vittoria in trasferta, questa volta contro All Soccer, dopo quella contro il Torre Spaccata di due settimane fa!
Dopo un campionato abbastanza alterno e un po' deludente, la squadra di Giulimondi sta venendo fuori nella fase finale di questo campionato, cioè nel momento che conta, mostrando grande determinazione ed anche sprazzi di bel gioco.
Il TSC si presentava in campo con una assenza importante, il centrale difensivo Di Rollo, ma con un ritorno che potrebbe fare la differenza in questo finale di campionato : Marco Bufarini, sicuramente uno dei migliori in campo contro l'All Soccer.
Ricordiamo che lo scorso anno Marco era capitano e capocannoniere di questa squadra, mentre quest'anno, bloccato da una serie di infortuni, aveva combinato finora ben poco e realizzato una sola rete : speriamo che la brillante prestazione di oggi, coronata anche da una doppietta, sia di buon augurio per una gran finale di stagione, di cui il TSC avrebbe davvero gran bisogno.
Partita disputata quasi interamente sotto una pioggia battente ed inizio molto equilibrato, finchè al decimo minuto Nardi inaugura le segnature con un gran tiro dalla distanza che, complice il terreno bagnato, inganna il pur bravo portiere dell'All Soccer, autore poi di ottime parate nel corso dell'incontro.
Dopo cinque minuti arriva anche il raddoppio del giovane Gentile, su ottimo assist di Bufarini. Passano solo sessanta secondi e, con un lungo lancio a scavalcare la difesa, All Soccer pesca libero Dolcini che non ha difficoltà ad insaccare. Palla a centro e subito Bufarini, con prepotente azione di forza, segna la rete del 3-1, seguito da Zuddas al diciannovesimo : 4 a 1.
La partita sembrerebbe quasi chiusa, ma con soli dieci secondi alla fine del primo tempo e palla in attacco, il TSC ha una terribile distrazione e riesce nell'impresa di farsi segnare a soli due secondi dal fischio arbitrale: si va all'interevallo sul 4-2, con partita riaperta e Mister Giulimondi davvero furioso per la leggerezza dei suoi.
Il secondo tempo comunque inizia bene, con due reti di Bufarini e Zuddas nei primi 8 minuti che portano il punteggio sul 6 a 2. Potrebbe essere l'occasione buona per dare un po' di spazio a giocatori che spendono molto tempo in panchina, ma, ancora una volta, il TSC perde concentrazione e subisce due reti in pochi minuti, facendo riavvicinare l'All Soccer e costringendo Mister Giulimondi a rinviare ad altra occasione una maggiore rotazione dei propri giocatori.
Proprio in chiusura di partita capitan Nardi, alla sua diciannovesima rete stagionale e sempre più capocannoniere di questa squadra, metteva il sigillo finale : 7 a 4.
A sole due giornate dalla fine (tre partite da disputare per il TSC, con il recupero dalla partita con Spinaceto) le possibilità di accedere ai Play-off sono davvero aumentate, ma non bisognerà compiere passi falsi, ad iniziare dal "derby" di domenica 14 marzo contro il Roma Team Sport, l'altra squadra del quartiere Torrino : una partita da vincere assolutamente!

Formazione All Soccer 03 :

12.Neate Peter [port], 2.Italia Federico, 3.Bianca Matteo, 4.Sgavicchia Pietro, 5.Schembri Stefano, 7.Saccal Alessandro, 8.Caldarola Luigi, 9.Apuzzo Gianluca, 10.Dolcini Lorenzo, 11.Ardizzone Sara, 14.Latini Arnarldo Luca
Allenatore : Cesarini Pierluigi

Formazione Torrino Sporting Club :
  1.Imparato Alessandro [port] , 3.Pagnetti Francesco, 4.Fratini Riccardo, 5.Bufarini Marco, 6.Sole Roberto, 7.Nardi Francesco [cap.], 8.Fratini Daniele, 9.Caparelli Gianluca,10.Zuddas Valerio, 11.Gentile Davide, 12.Privitera Francesco [port]
Allenatore : Giulimondi Marco

10’pt 0-1 Nardi [TSC], 15pt 0-2 Gentile [TSC], 16pt 1-2 Dolcini [All Soccer], 17pt 1-3 Bufarini [TSC], 19pt 1-4 Zuddas [TSC], 25pt 2-4 Apuzzo [All Soccer], 3st 2-5 Zuddas [TSC], 8st 2-6 Bufarini [TSC], 10st 3-6 Italia [All Soccer], 14st 4-6 Italia [All Soccer], 3st 4-7 Nardi [TSC]

Gruppo genitori-tifosi del TSC
Ottima parata di Imparato [TSC] Ottimo ritorno di Marco Bufarini [TSC] Esultanza dopo prima rete di Nardi
Azione di gioco Time-out sotto la pioggia Rete del 3-6 di Italia [All Soccer]

Se vuoi ricevere via email una copia ingrandita (fino a 1600x1200 pixel) di una delle foto di queste pagine, invia una richiesta a   biagio@biagioprivitera.it